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samedi 30 août 2008
Le barbecue [la chair au feu !]
[source]
Et lui, il restait là, à observer la viande sur la broche dans la rougeur des braises.
L'instant d'avant, elle était ici, à lui réciter la litanie des regrets et des reproches.
A force, cela devenait une routine mais elle avait cette fois quelque chose d'imperceptiblement brisé.
Le gras suintait de la chair encore rose et allumait de vives flammèches quand il atteignait le feu couvant dessous.
Il était la fourchette à la main quand il sentit la sueur comme le lent trait d'une lame froide le long de son échine.
Il prit alors conscience de son corps, des dimensions de son propre organisme dans l'espace.
L'ensemble des muscles du bras, de l'épaule, l'accompagnement de l'omoplate et la masse imposante de tout le reste.
Il suffirait qu'il se tourne et déchira la viande de ses piquants d'acier…
Enfin un peu de sang !
RépondreSupprimerCa me fait penser à un truc : un condamné à mort américain a fait don de son corps à la science pour être découpé en fines lamelles, et scannés par ordinateur. A ce que j'ai vu, une tranche d'homme ressemble à de l'agneau.
RépondreSupprimerFranssoit : ah de temps en temps, un peu de viande, c'est pas de refus ! :-))
RépondreSupprimerBalmeyer : Pas sûr que le gars ait accepté d'être coupé en tranche et exposé ainsi (je fais référence à cet artiste qui expose des "cadavres". Je pense que c'est un chinois, non ?). Tu imagines ? Tu termines à poil et au vu de tous pour l'éternité ! :-))
je crois que c'est un chinois, ouais... en tous cas, la majorité de ses macchabées est constituée d'asiatiques, autant que j'ai pu en juger. c'est vrai qu'une fois que le bonhomme est épluché, hein, pas facile de dire d'où il venait... heureusement, en l'occurrence, il reste les yeux bridés...
RépondreSupprimeret un entrecôte saignante pour la 12, une!
salut,
RépondreSupprimerc'est clementine de posterous.
vous devez utiliser votre mail pour les photos, je veux dire vous devez attacher les photos...
clementine
fab-fab : rhô !
RépondreSupprimer:-)))
Saviez-vous que notre système digestif est celui d'un omnivore à dominante végétarienne ?
RépondreSupprimerMais il faut parfois savoir claquer le beignet à Dame Nature...
Clementine (apres discussion par mail !) : je ne suis pas sûr que cela fonctionne avec blogger mais je vais regarder ! :-)
RépondreSupprimerDidier Goux : carnassier de temps en temps, ça ne fait pas de mal aux poireaux ! :-)
Didier : "omnivore à dominante végétarienne"... intéressant ! A ce sujet (oui je sais mais il est tard), je suis toujours sidéré par l'histoire de Janie Longo, qui a 49 ans court aux jeux olympiques... tout en étant végétarienne...
RépondreSupprimerBalmeyer : du coup, on se demande bien ce qui la motive ! Courir après une carotte, quelle idée ! :-))
RépondreSupprimerDu sang, des tripes et des boyaux! Woua! C'est gore!! J'adore!!
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